澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

【学习二十大 材料更出彩】材料学部开展学生会骨干素质拓展主题活动

发布时间:2022-10-25浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强材料学部学生骨干队伍建设,增强凝聚力与战斗力,10月23日,材料科学与工程学部组织80余名本科生学生会骨干在长清校区齐鲁广场开展“学习二十大,材料更出彩”主题素质拓展活动。在学部党委副书记池振国的带领下,大家完成了3个小时的素拓活动,展现了材料学子朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌。

本次素拓活动围绕“百变口令”“神笔马良”“同舟共济”“一击即中”“合力建塔”“珠行万里”“不倒森林”等七个游戏开展。在活动过程中,各个小组默契配合、竭尽全力,尽情挥洒着青春活力。每个小组成员都能够换位思考,采取有效的沟通方式,形成高度一致的团队目标和正确的团队决策,齐心协力、全力配合,凭借团队的力量完成看似不可能实现的目标,活动现场氛围热烈、积极向上。

通过本次素质拓展活动,材料学部学生会成员在团队中提升能力,在合作中凝聚力量,在锻炼中培养意识,对习近平总书记寄语青年“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”有了更深的理解,立志在新征程上激昂青春之志,奉献青春之力,谱写更加壮美的青春之歌。