澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

材料学部教职工在第九届“工大杯”教职工排球赛中斩获佳绩

发布时间:2022-10-23浏览次数:10

10月21日,为期一个月齐鲁工业大学(山东省科学院)第九届“工大杯”教职工排球赛圆满落幕,材料科学与工程学部教职工男女代表队经过激烈角逐,从众多参赛队伍中脱颖而出,男队斩获季军,女队收获第四名。

为备战本次比赛材料学部党委大力支持,分工会有力组织,组建了由学部党委书记刘永德带头、一线教职工积极参与的近40的男女教职工队伍。针对队伍组建时间短、缺乏系统性训练和实战经验等问题,学部邀请专业老师指导并充分利用中午和晚上等休息时间进行训练。经过赛前不懈努力,队员们排球各方面技战术得到了极大提升。

在小组赛中,队员们发球精准、接球稳重、扣球有力、配合默契,男女队分别经过三场精彩对决,教职工男队以小组第一进入八强教职工女队以小组第二进入八强。在淘汰赛中,队员们团结协作、相互鼓励,双双挺进半决赛。此后的比赛中,教职工男女队均面对更加专业的队伍,队员们带着相互尊重、相互学习的态度,沉着冷静、齐心协力,充分发挥个人技术和团队配合赛出了风格、赛出了水平,充分展现了材料学部的风采,赢得了对手的尊重。最终,学部教职工男队斩获季军,教职工女队收获第四名的好成绩。

本次排球比赛,丰富了学部教职工的业余生活,展现了学部教职工团结向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,增强了学部教职工的团队凝聚力、战斗力和向心力,将不断激励教职工积极参与学部建设,为学部荣誉贡献自己的一份力量。