澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

材料学部第四十五届学生会成立大会顺利召开

发布时间:2022-10-14浏览次数:10

10月13日晚,材料科学与工程学部于国重楼报告厅举行第四十五届学生会成立大会。学部党委副书记池振国、团委书记姚彬、团委辅导员徐秋红张静、孔祥都张存林振航出席本次大会,材料学部第四十四届学生会主席团成员及第四十五届学生会全体成员共同参加。

会议伊始,姚彬代表材料学部向大会的召开致辞,向学部学生会新成员的加入表示衷心祝贺和热烈欢迎。她表示,传承是学生会的灵魂,融合是学生会的品格,拼搏是学生会的精神,创新是学生会的力量,而第四十五届学生会就如同一艘即将远航的航船,希望全体学生会成员能够不忘初心、凌风启航!

在上一届主席团成员分别上台发言总结后,参会的领导、老师为材料学部第四十五届学生会主席团颁发了聘书。随后,第四十五届学生会主席杨硕代表学生会发言,他首先对上届学生会成员做出的杰出贡献表示感谢,表示将会秉承上一届学生会的优良作风,为同学们做好学习和生活上的服务,营造浓厚的校园文化氛围,不辜负老师和同学的信任,带领新一届学生会再创佳绩。

最后,学部党委副书记池振国作总结发言。池振国表示学生会是自律的代名词,所有学生会成员要有组织力凝聚力和战斗力要秉承高度的责任心和奉献精神他要求全体成员做到提高政治站位、找准自身定位、立足工作本位、做到及时补位,只有这样“有为才能有位”,希望大家能够做到“五位一体”,凝心聚力、锐意进取,共创材料学部学生会工作新的辉煌。

在新一届学生会全体成员的庄严宣誓中,材料学部第四十五届学生会成立大会圆满落幕。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。我们相信新一届材料学部学生会一定会在未来的工作和学习中踔厉奋发、笃行不怠、再创辉煌!