澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

材料学部安全维稳工作专题研讨会

发布时间:2022-10-13浏览次数:10

10月12日,材料学部召开安全维稳工作专题研讨会,研究和部署学部安全维稳工作,党委成员参加会议,各党支部书记列席,党委书记刘永德主持并讲话。

会上刘永德传达了校(院)《关于做好近期安全稳定工作的通知》和中共齐鲁工业大学(山东省科学院)委员会《关于强化学部(学院)党委在有关重大事项上政治把关的实施办法(试行)》。根据校(院)相关要求,就落实值班制度和工作要求、开展安全隐患排查整治、强化校园疫情防控管理、做好重大突发事件应急处置和严格落实安全稳定责任制等方面对安全维稳工作做了具体安排。与会人员就相关情况进行了讨论和交流。

最后,刘永德强调要始终绷紧安全稳定这根弦,提高认识,明确责任,主动消除安全隐患,严防安全底线,把各项工作做细、做实,查风险、除隐患,努力创建安全稳定的工作学习环境。