澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

【访企拓岗】材料学部领导赴济南万瑞炭素有限责任公司参观调研

发布时间:2022-10-17浏览次数:10

为深化校企合作,拓展材料学部毕业生就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。2022年10月16日,材料科学与工程学部党委副书记池振国赴济南万瑞炭素有限责任公司参观调研。

在材料学部2009级优秀校友甄宗卿的陪同下,池振国首先进入公司园区进行参观,了解企业的发展历程,参观了万瑞炭素公司创新实验室、生产研发平台、操作车间等,并了解了企业相关知识产权成果、研发成果及荣誉等。随后,双方召开访企拓岗促就业座谈会。我部优秀校友甄宗卿表达了对母校及学部的感激之情,对池振国书记的来访表示热烈欢迎,同时介绍了公司的发展历程、校企合作、共建基地计划等情况。池振国对公司的热情接待表示感谢,对学部历史、师资队伍、学科建设、发展规划等方面做了详细介绍,说明了学部开展“访企拓岗促就业”专项行动的目的和意义,希望双方进一步加强交流合作,实现资源共享、发展共赢。经过愉快的座谈,双方达成强烈的合作意向,探讨了深化双方产学合作、人才培养的可行性,达到共赢共兴局面。

材料科学与工程学部将持续开展访企拓岗促就业专项行动,主动走访用人单位,增进校企交流,深化校企供需对接,为促进材料学部毕业生更加充分更高质量就业奠定坚实基础。