澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

热血青春“篮”不住 | 材料学部开展师生联谊篮球赛

发布时间:2022-04-03浏览次数:10

近期,山东省内疫情呈现多点散发、局部爆发态势,校(院)进入闭环严格管控状态。为丰富广大学生的课余文化生活,增强师生之间的沟通和友谊,提高大学生的身体素质!4月3日下午,材料科学与工程学部举办师生联谊篮球赛,齐鲁工业大学(山东省科学院)学生处处长许有强、团委书记万金存、后勤处处长欧阳志周、学生处副处长孔繁繁与各学部(院)辅导员组队同材料学子奉献了一场精彩球赛。

哨响,篮球比赛正式开始。在激烈的比赛中,同学们积极投入,团结一致、全力以赴,展现出精湛的技术、灵活的步伐和默契的合作。老师们严谨认真、配合默契,展露出超强的实力,运球、传球投篮等一系列动作一气呵成。双方都充分发挥自身优势,在比赛中合理运用战术,巧妙控制节奏。他们奋勇拼搏,用自己的激情与汗水传达着对运动与生活的热爱,增进着师生浓厚的情谊。比赛进行得如火如荼,双方都热情高涨,观众们也激情四射,现场气氛十分活跃。

此次比赛的顺利进行,为老师与同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了同学们的集体荣誉感。师生通过一场激情澎湃的比赛增进了彼此情谊,共同向最美好的青春致敬,淋漓尽致地展现魅力、绽放风采。