澳门新葡萄新用户注册送38.首頁(欢迎您)

疫情防控 党员先行系列二

---助力济南市全员核酸检测

发布时间:2022-04-06浏览次数:10

4月5日,济南疫情防范区及管控区第二轮核酸检测工作启动后,材料学部党员干部再次闻令而动、迎难而上、主动请缨,纷纷奔赴一线,参与做好核酸检测和管控区居民生活物资保障工作

“疫情就是命令,防控就是责任”。材料学部倡议党员在疫情面前冲在前、做表率,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。接到通知以后,学部党员干部立即成立党员先锋队,下沉到社区。各位党员表示作为一名党员,有责任和义务参与疫情防控。

在科院路19号核酸采样点,党员先锋队忙碌的身影随处可见,他们耐心地维持现场秩序,提醒居民佩戴口罩保持安全距离,引导居民有序查验健康码、测量体温,登记居民信息,以实际行动诠释着党员干部的责任担当。

为人才公寓住户和学生做好“管控”期间生活保障工作,提供生活物品送达上门服务。实行生活物资配送到家,充分保障他们在居家隔离期间的正常生活起居所需,真正实现“隔离病毒不隔离爱”,让居家观察人员安心居家

越是最危险的地方,党员越要冲锋在前。越是困难,越要奋战关键时刻看党员各位党员先锋用担当践行初心使命,筑起健康防线!众志成城,战疫必胜